Как исключить из поиска страницы с пустым контентом, которые будут создаваться пользователем по шаблонам

Здравствуйте. Как исключить из поиска страницы, которые будут создаваться по шаблонам типа Портфолио. а также страницу Блог. Они имеют пустой контент.  Возможно есть способ исключения по названию шаблона либо по пустому контенту. Подскажите,.

Добавить Комментарий

В файле search.php — происходит вывод результатов поиска.
Там обычный цикл вордпресс, то есть вы можете задать параметры этому циклы, с помощью  query_posts и исключить не нужные вам страницы, категории и прочее.
При этом не забудьте указать в параметрах ваш поисковой запрос


$query = new WP_Query( 's=keyword' );

Так же возможен другой вариант с помощью фильтров, вот тут можно почитать: http://wordpressinside.ru/tips/poisk-ikategorii/

в 10.10.2014.
Добавить Комментарий

Спасибо за ответ,

А если всё, что мне известно о страницах, которые мне надо исключить, это то,  что у них пустой the_content(), то как этот запрос составить?

Можно попробовать так(не уверен что сработает):

 if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post();
 if(get_the_content()){
 the_content();
 }
 endwhile; endif;
 

в 11.10.2014.
Добавить Комментарий

Я как то так пробовала. Но получается, что если по запросу находится только один пост и у него пустой контент, то и он не выводится, и не выводится предупреждение, что не найдено ни одного поста (content-none), так как пост то найден, просто не выведен на страницу. Т.е. получается просто пустая страница. Таким образом, я могу делать вывод, что условие нужно писать ещё на этапе запроса

Просто смотрю некоторые демо сайтов на  wp, там именно так поиск организован, что все страницы не исключаются (типа страниц contacts), а страницы типа Blog не выводятся в результатах поиска.  Вот и задалась вопросом, как это сделать, но на этапе разработки темы, а не на готовом сайте по названиям страниц )

Добавить Комментарий

хотя, я тут подумала, что можно сделать счётчик непустых постов. Если он = 0, то выводить content-none

Да верно, можно и так.

в 13.10.2014.
Добавить Комментарий

Ваш ответ

Размещая свой ответ, вы соглашаетесь с правилами сайта.