Перестал работать сайт

    Можете приложить ссылку на файл или вставлять через «код» в редакторе.
    Никто не будет в таком виде считать до 383 строчки.

    Добавить Комментарий

    Вот ссылка с облака https://cloud.mail.ru/public/c2e6db01a005%2Fframework.php

    Добавить Комментарий

    Можете по лучше расписать,куда в какие строки(под какими конкретными номерами) что вставлять и что именно править?

    Добавить Комментарий

    Нужно открыть файл по указанному пути, найти нужную строку и  поправить.
    у вас возможна одна из переменных в функции execute() не объект.

    Можете прислать код из файла по указанному пути. До и после 383 строчке.

    Добавить Комментарий

    строки 380тые

     var_dump('adres', self::$_upload_dir ); // вот эту строку допишите
     if ( ! is_dir( self::$_upload_dir ) ) {
     $this->filesystem->execute( 'mkdir', self::$_upload_dir );
     }
     

    у вас выведется adres и путь  — проверьте возможность записи в папках оп все этому пути.

    Так же можете просто попробовать

     if ( ! is_dir( self::$_upload_dir ) ) {
     //  $this->filesystem->execute( 'mkdir', self::$_upload_dir );
     }
     

    Вдруг заработает, но так не правильно)

    Добавить Комментарий

    Все,понял.щас попробую!

    Добавить Комментарий

    Вот что выводит после вставки строчки

    RE: Перестал работать сайт

    проверьте существует  ли данный каталог

    в 27.10.2014.
    Добавить Комментарий

    Если его нет,то что делать?

    Добавить Комментарий

    И как это  проверить?Где смотреть его? Где он должен быть?

    Добавить Комментарий

    У меня сайт заработал,я создал нужную папку.но… вверху(в шапке) сайта появилась такая строчка в виде кода- string(5) «adres» string(48) «Z:/home/g.21.locwp/www/wp-content/uploads/redux/» как ее ликвидировать?

    RE: Перестал работать сайт

     var_dump('adres', self::$_upload_dir ); // вот эту строку допишите
     if ( ! is_dir( self::$_upload_dir ) ) {
     $this->filesystem->execute( 'mkdir', self::$_upload_dir );
     }
     

    вы же ее и создали))
    var_dump(‘adres’, self::$_upload_dir ); // вот эту строку допишите — вот это удалите.

    в 27.10.2014.
    Добавить Комментарий

    Все! Заработало! Спасибо Вам огромное! Извините за некую «тупость») Просто я новичок в этом и не всегда сразу все улавливаю.

    Добавить Комментарий

    Ваш ответ

    Размещая свой ответ, вы соглашаетесь с правилами сайта.